13:13 

Англоговорящая бета

Dafna536
Sorry I missed church. I was busy practicing witchcraft and becoming a homosexual
Здравствуйте! Прошу помощи. Конкретнее - мне нужна бета для редактирования фика на английском.
В данный момент я перевожу макси по фандому Marvel, с русского на английский. Долго пыталась найти бету среди американских шипперов, они, вроде как, соглашаются - да, да, поможем, прочитаем, а потом просто пропадают. Приходится ждать по две-три недели даже простого ответа на сообщение.
Текст без редактуры выкладывать стыдно, английский у меня сносный, ошибок делаю не много, проверяю несколько раз, но все же мой уровень оставляет желать лучшего.
Хотелось бы найти человека который знает английский где-то на уровне носителя, чтобы он мог чуточку причесать текст, убрать малоупотребляемые слова и выражения. Я готова кидать какие-то символические суммы на телефон, скажем 100 руб за 1000 слов.

Комментарии
2017-12-25 в 17:33 

Lesly
а большой текст? вы не могли бы кинуть мне на умыл отрывок, чтоб посмотреть, насколько я могу вам помочь. денег мне не надо, помочь готова ради искусства. )

я не носитель с рождения, но имею c2, активно практикую-преподаю-перевожу-пишу-читаю-прокачиваю скиллы.

2017-12-25 в 17:42 

Dafna536
Sorry I missed church. I was busy practicing witchcraft and becoming a homosexual
Lesly, о боже!! Я уже не надеялась, что кто-то откликнется. Если сможете помочь, я молиться на Вас буду! Сейчас скину в у-мыл то, что есть. Две главы мне с боем отбетили американцы, а третья висит готовая месяц. Все на сессию ушли, и неизвестно, когда вернуться, и вернуться ли вообще.

     

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК: помощь

главная